close

個人代禱事項之前~為著四個姊妹受洗大大感謝神.Tina.Elaine.淑英.瑩蓉

4月開始又是教會連續21天的禁食禱告月,讓我們透過更多的禱告,經歷神復活的大能.

 

接下來是禱告網時間~

 

為姐妹們的婚姻禱告
求神讓姐妹們對婚姻都有渴望,求神在最適合的時間為姐妹們預備最適合的另外一半,求神保守我們的心讓我們只對Mr. right動心,不憑血氣.己意的衝動.求神給我們一顆清潔的心,一顆忍耐等候的心,在等候的時間讓我們能預備.裝備.調整自己成為才德的婦女. 

 

凱菱:

-為凱菱的品牌禱告,讓更多的人認識.喜歡.
-求神來柔軟阿姨的心,讓阿姨的心能為主敞開,接受耶穌.得著永恆的盼望.

-持續為阿姨的癌症得醫治禱告,求神柔軟阿姨的心願意接受治療.

-求神的愛和喜樂充滿阿姨和叔叔,恢復他們的關係,使彼此的關係因著耶穌的愛再次的建立. 
-向日葵小組能夠生養眾多,耶穌的生命可以充滿每個生命,成熟的領袖被興起,小能夠分植.


Tiffa: 

-為Tiffa的工作禱告,讓Tiffa確定是對的事情就努力的為主做工,求神給Tiffa夠用的業績,讓她不用為了業績擔心,釋放她的工作壓力.

-為Tiffa的服事禱告,求神自己來帶領Tiffa,讓Tiffa在服事中經歷神,帶下屬天恩膏的敬拜.

 

Tina:

-求神賜下更多的信心,讓Tina在工作中經歷神的恩典,求神提升Tina成為更卓越的老師.

-求神看顧Tina與James的關係,在主的愛中彼此造就.彼此扶持.

 

可忻:

-求神為可忻的情感禱告,求主保守她的心直到遇見神為她預備的那一位.

-求神為可忻的工作開道路,讓可忻有新的挑戰,在新的學習中被提升.

 

Susan:

-求神帶領Susan新的方向,為她預備新的工作機會,有機會可以在天韻工作.
-求神看顧Susan現在的工作,新的節目與製作人的配合.溝通都順利,有熱情在工作中.

 

Jennifer:

-求神帶領Jen看見火把的異象,跟上聖靈的腳步,成為稱職的1000人的秘書.

-求神看顧Jen和Billy的關係,讓他們的關係能在主裡繼續建造彼此.提升彼此.

-求神賜下合一的靈在Jen的家中,改變她家中的屬靈氣氛,神的愛大大充滿在Jen的家中.讓Jen的家人成為她最好的支持.


宜慧:
-為宜慧的課業禱告,求神賜給宜慧智慧,幫助宜慧讀書是清神的,寫作業.考試都難不倒宜慧.

-為宜慧的家人信主禱告,求神親自動工,宣告主耶穌要作王掌權在宜慧的家中.


Amber:

-求神為Amber預備最適合的合夥人,讓Amber有智慧,等候聖靈的腳步,聆聽聖靈的聲音.

-為Amber的身體禱告,求神恢復Amber的作息,讓她能有規律的生活與休息,有健康的身體.

-為Amber的家人禱告,求神堅固他們的心.讓他們能持續來教會.

-求神更多使用OH MY 咖,要人看見神的榮耀.神的國度降臨.求神給Amber更多的體力和信心,在主的手中一切順利.
-為Amber帶來的新朋友禱告.讓他們的心能被神觸摸,持續來教會.

 
玉米:

-為玉米的婚姻禱告,讓男朋友可以信主,宣告這段婚姻是屬神的,讓玉米有智慧的處理事情,不妥協.愛裡無懼怕.

-為男朋友信主禱告,求神親自帶領.求神做大事,讓玉米建立基督化的家庭,只要信不要怕,剛強不懼怕的心充滿她.

-為玉米的工作禱告,求神掌管她的工作,恩典購她用.
-求神給玉米好的時間管理,讓她知道事情的優先次序.不慌亂的處理所有的事情.

 
季青:.

-求神帶領季青在工作中經歷神的恩典.神的恩典.聖靈的恩雨頃盆而下臨到季青.

-求神賜給季青勇氣和信心,相信耶穌也相信自己蒙神的恩典一定能得勝.

 

蒨蒨:

-求神新的一年帶領蒨蒨更多經歷神,看顧蒨蒨的健康.一切的需要.


Ruby:
-求神釋放Ruby的先生從工作來的壓力,讓先生的目標從工作轉回到家庭.打斷中間那道阻斷的牆,從新恢復關係.

-為先生信主禱告,求神親自帶領.


Ivy:
-求神看顧她的工作,恩待她,這個月能為她預備300萬的業績,信是得著就必得著~主的恩典夠她用.


Donna:
-為男朋友和男朋友家人信主禱告,求神親自帶領.動工.


亘亘:
-求神帶領亘的課業.生活,有主滿滿的恩典.


淑如:
-求神看顧淑如的旅程,為她預備一個合適的教會.
-求神在淑如和男朋友中間,拖住她在感情上的拉扯,帶領他們的感情是合神心意的.


 
慧郁:
-求神繼續釋放慧郁的心,讓她的心能得著安慰,神是愛,唯有神能滿足..

-求神開啟她的眼睛,讓她能分辨何為神為她預備的.

 

Ava

-為Ava的感情禱告,求神吸引男朋友來教會,讓他們的愛是建立在基督的愛之下的.
-求神為Ava的新工作開道路,求神為Ava預備一個不同類型.相同性質卻是最適合她的新挑戰.

珮君:
-為珮君的工作禱告,求主幫助珮君帶著信心進入業務工作.一切順利.
-求神來安整珮君的心,讓神的靈進入她的心.


婕瑈:
-求神看顧婕瑈的生意,求神給婕柔更多的體力,求神為婕柔帶來更多的客人.

 

Elaine:

-為Elaine的工作.生活禱告,求神帶領Elaine在工作.生活都經歷神的恩典.

-為Elaine的作息禱告,讓她能恢復正常作息,穩定聚會.

 

Ivy(亦貞):

-求神開啟Ivy前面的道路,讓Ivy無論在哪裡心中都是平安的.

-求主帶領Ivy在工作上有突破,能在專業領域上更提升.

-求神來恢復Ivy與人的關係,跟朋友.同事之間的關係要跨越,求神來釋放Ivy心中的重擔.

-求神看顧Ivy與家人.男朋友的關係,雖然不能常相處,但是因著愛在當中.一切就好簡單.

 

瑩蓉:

-為瑩蓉的工作禱告,求神的恩典澆灌,與她的工作.生活同在. 


Orie:

-為粥粥頌的新店面禱告.求神預備一間最適合的店,店租合適也不會失去原本客源的地點

-為歐奶奶禱告,求神醫治奶奶.宣告奶奶是健康的

-為歐爺爺禱告,求神保守爺爺的狀況,讓爺爺的血管不要有突發狀況.

-求主提升Orie,讓Orie知道我的異象.夢想.命定的呼召.

 

為新朋友禱告

利穎.婉凌.麗娥:

求神繼續觸摸她們的心,對她們的心說話,讓她的能經歷神的恩典.

 

 

繼續為姐妹們的工作禱告

求神看顧姐妹們的工作,在工作上都是得力的,每個人都有突破.都在工作中作主榮耀的見證. 

 

為姐妹們的健康守望
天氣又變冷,求神看顧我們都有健康的身體,壞細菌通通離開,健康的靈充滿我們.

 

為預備領袖禱告
小組姊妹慢慢多了,也都穩定聚會了,為著每個姊妹都能有很好的照顧和餵養,需要有個領袖,所以請迫切為我們的預備領袖禱告.

 

以上~隨時為大家更新

arrow
arrow
    全站熱搜

    torchkailin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()